Предлагаю здесь делиться мыслями по оптимизации дорожного движения в Выборге. В часы пик порой дороги уже напоминают Питерские пробки!
Для затравки предлагаю обсудить светофор на пересечении Ленинградско проспекта и Набережной 40-летия ВЛКСМ.
http://maps.yandex.ru/-/CBaweXZu
При движении от вокзала и правом повороте, очень уместна зеленая стрелка наподобии перекрестка у Ильинской церкви / поликлинники. Во время зеленого сигнала со стороны 40летия вся очередь (частенько от заправки Несте) могла бы смело уходить направо никому не мешая!
И вопрос в студию: Кто отвечает за дорожное хозяйство в Выборге - отдел благоустройства? Знаю что сполнитель по светофорам и знакам ООО "СМЭП по Санкт-Петербургу и Ленинградской области".

Страница 1 из 1
Технические средства организации дорожного движения Наболевшее автомобилистов, знаки, разметки улицы Выборга
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 10:15
Порадовала новая схема работы светофора на Леншоссе-Приморской. Теперь там три фазы движения: 1.Леншоссе в сторону города, правый поворот на ВТК и левый поворот на Приморскую; 2. Леншоссе в сторону Питера, правый и левый повороты, разворот; 3.Приморская направо в Питер, прямо на ВТК, налево в город. Теперь встречные потоки не пересекаются.
Вот только почему для такого простого решения нужно было столько лет думать????
Вот только почему для такого простого решения нужно было столько лет думать????
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 09:43
гм.. новую схему ввели, а предупредить забыли? Я там вчера поехал - думал светофор сломался. в 2 стороны красным кажет - ехал из центра в сторону питера, видел свой сигнал и с приморской. теперь буду знать что он все таки работает
)
в итоге получается на красный уехал
правда не только я - все кто стоял толпой ломанулись
в итоге получается на красный уехал
правда не только я - все кто стоял толпой ломанулись
---------------------------------------------------------------------------------------------
- Ты куда идешь, страна?
- Я иду тихонько на...
- На работу? На ученье?
- Просто на, без уточнения.
- Ты куда идешь, страна?
- Я иду тихонько на...
- На работу? На ученье?
- Просто на, без уточнения.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей